Heimat Echo vom

Archive 2015

Heimat Echo vom 11.02.2021

Dreimal Niederwerth Helau

Normalerweise würden wir an diesem Wochenende durch die Straßen ziehen, mit Ihnen und den anderen Vereinen Karneval feiern und Sie mit unserer Musik bei den Umzügen begleiten.
Aufgrund der Corona-Pandemie ist das in diesem Jahr leider nicht möglich, aber wir möchten Sie trotzdem mit ein paar Klängen und Melodien erfreuen und haben uns eine Kleinigkeit überlegt. Also lassen Sie sich überraschen, was an Rosenmontag auf Sie wartet.
Um nichts zu verpassen, folgen Sie uns auch gerne auf Instagram, Facebook und YouTube. Auf diesen Kanälen werden wir unser Video veröffentlichen. Der Musikverein Niederwerth grüßt mit einem dreifach Niederwerth Helau!
Heimat Echo vom 18.02.2021

Karneval 2021

In diesem Jahr mussten wir alle unseren geliebten Karneval auf einem anderen Wege feiern – auf Abstand. Doch der Musikverein Niederwerth ließ die Zuhörer auch in der tollsten Zeit des Jahres, der fünften Jahreszeit, nicht im Stich.
Am Karnevalssonntag präsentierte der Musikverein sein Karnevalsvideo auf den Social Media Plattformen. Ein Rückblick mit Impressionen auf die letzten Karnevalsjahre mit dem Musikverein Niederwerth versüßten dieses, etwas andere Karneval, sehr.
Der Zuch kütt! – diesmal auf virtuellem Wege. Unsere Musiker haben für den virtuellen Umzug das Stück „Hits For Marching Band 2020“ mit den bekannten Titeln „Cordula Grün“ und „Narcotic“ eingespielt.
An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an unseren Dirigenten Pascal Arens und seine Frau Daniela, welche uns dieses Medley spendiert haben. Vielen Dank an dieser Stelle auch an Alle, für die vielen positiven Resonanzen und Likes für unser Video, darüber sind wir sehr glücklich.
Falls Sie unser Video noch nicht gesehen haben können Sie dies natürlich gerne nachholen. Sie finden dieses auf Instagram, Facebook und YouTube unter Musikverein Niederwerth (https://www.youtube.com/watch?v=lwbIs4N6GGw). Viel Spaß beim Zuhören, Mitsingen ist ausdrücklich erwünscht!
Heimat Echo vom 18.03.2021

Absage Jahreshauptversammlung
Die geplante Jahreshauptversammlung des Musikverein Niederwerth für Freitag den 26. März 2021 muss aufgrund der aktuellen Bestimmungen ausfallen.
Die Jahreshauptversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Dazu wird an dieser Stelle unter frühzeitiger Bekanntgabe fristgerecht eingeladen.
Mit musikalischen Grüßen