Probe

Sie haben nun schon einiges über den Musikverein Niederwerth 1922 e.V. erfahren.

Möchten Sie es einmal hautnah erleben, in einem großen Orchester mitzuwirken und denken jetzt vielleicht: "Da würde ich gerne mal mitspielen", oder ihre Kinder möchten einmal erfahren, was es bedeutet in einer großen Gemeinschaft zu musizieren?

Dann kommen Sie uns doch einfach mal bei einer unserer Proben auf der schönen Insel Niederwerth besuchen! Auch wenn Sie noch kein Instrument spielen oder es noch nicht wie ein Profi beherrschen. Scheuen Sie sich nicht und schauen Sie einfach mal unverbindlich bei uns vorbei.

Das Hauptorchester probt Donnerstags von 1930 bis 2130 in der Grundschule Niederwerth.

Das Jugendorchester probt ebenfalls in der Grundschule, jeden Dienstag von 17.30 - 18.30Uhr.

Wir freuen uns auf Euch!