Probe

Sie haben nun schon einiges über den Musikverein Niederwerth 1922 e.V. erfahren.

Möchten Sie es einmal hautnah erleben, in einem großen Orchester mitzuwirken und denken jetzt vielleicht: "Da würde ich gerne mal mitspielen", oder ihre Kinder möchten einmal erfahren, was es bedeutet in einer großen Gemeinschaft zu musizieren?

Dann kommen Sie uns doch einfach mal bei einer unserer Proben auf der schönen Insel Niederwerth besuchen! Auch wenn Sie noch kein Instrument spielen oder es noch nicht wie ein Profi beherrschen. Scheuen Sie sich nicht und schauen Sie einfach mal unverbindlich bei uns vorbei.

Das Hauptorchester probt während der Karnevalszeit  Donnerstags von 1900 bis 2100 in der Grundschule Niederwerth, ansonsten Donnerstags von 1900 bis 2100 in unserem Probelokal Gasthaus Zur Rheinschanz, Rheinstraße 30, 56179 Niederwerth..

Das Jugendorchester probt ebenfalls in unserem Probenlokal, jeden Donnerstag von 17.45 - 18.45Uhr.

Wir freuen uns auf Euch!